Art.Nr.: 8610 verfügbar in 1-2 Wochen

Mechanische Personenwaage

Stativwaage

Präzisionswaage geeicht

Mit farbigen Kontrollleuchten und IP66-Schutz, inklusive Arbeitsschutzhaube, geeicht, kompakt, portabel

UVP Hersteller: 275 € zzgl. 12,00 € Fracht

„Ihre LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile“

• Versandkostenfreie Lieferung
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Produktdetails im Überblick:

• Kompakte portable Portionier- und Kontrollwaage mit farbigen Kontrollleuchten, komplett IPP66-geschützt
  • Helles hinterleuchtetes LCD, auch bei schlechten Lichtverhältnissen gut ablesbar
  • Versiegelte Tastatur, zum Schutz vor Verschmutzung
  • Hochwertige Gummifüße für sicheren Stand
  • Abnehmbare Wägeplatte aus Edelstahl, einfach zu reinigen
  • Inklusive internem Akku und damit flexibel einsetzbar
  • Inklusive Arbeitsschutzhaube
  • Die Waage wird geeicht geliefert, zusammen mit der obligatorischen Konformitätserklärung. Ein separates Kalibrierzertifikat ist daher nicht notwendig. Die Eichkosten sind im Produktpreis bereits enthalten!

Technische Daten:

• Maße: B 23,1 x H 15,3 x T 26,5 cm
  • Nettogewicht: 3,3 kg
  • Höchstlast: 3 kg
  • Ablesbarkeit: 1 g
  • Wägebereich: 20 - 3000 g
  • Größe der Wägeplatte: B 20,1 x H 17,3 cm

Zubehör:

Optional erhältlich sind Schalen in verschiedenen Größen (werden werkseitig installiert) und Arbeitsschutzhauben. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.