Art.Nr.: 8330 verfügbar in 1-2 Wochen

Fitnesswaage

Soehnle-Markenwaage mit Body-Analyse-Funktion (Muskel-, Fett-, Wasseranteil) Mehr Informationen

Mechanische Personenwaage

Stativwaage

Statt 387,00 € * Jetzt nur 367,65 € * / VE

Babywaage mit Klappfunktion

Schon ab 119,00 € * / VE

Ideales Kundenbindungsinstrument, Messung von Muskel-, Fett- und Wasseranteilen. Berechnung von BMI und Kalorienbedarf pro Tag, Impedanzmessung über die Hände: Kein Ausziehen der Schuhe und Strümpfe nötig. Ausdruck der Analysewerte (der Ausdruck kann mit Ihren Apothekendaten individualisiert werden).

UVP des Herstellers: 895,- €

„Ihre LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile“

• Versandkostenfreie Lieferung
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Technische Daten:

• Maße: B 36,5 x H 129 x T 49 cm
  • Eigengewicht: 15,8 kg
  • Höchstlast: 180 kg
  • Ziffernschritte: 100 g
  • Garantie: 24 Monate
  • Optionales Zubehör:
    • Thermodruckerpapier (10 Rollen, 58 mm) (Aufpreis: 13,00€)
  • Detailinformationen zu dieser Waage finden Sie hier.