Art.Nr.: 8440 verfügbar in 3 Wochen

Analysenwaage geeicht

Soehnle-Markenwaage für höchste Ansprüche in Labor und Apotheke Mehr Informationen

1.185,00 € / VE

Mechanische Personenwaage

Stativwaage

Statt 387,00 € * Jetzt nur 367,65 € * / VE

Design Badezimmerwaage

„Ihre LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile“

• Versandkostenfreie Lieferung
  • Preis versteht sich inklusive Eichung ab Werk
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Die Produkteigenschaften im Überblick:

• Integrierte Druckerschnittstelle für den einfachen Anschluss eines Druckers
  • LCD-Anzeige
  • Filteranpassung - schnelle und präzise Adaption der Filter
  • OneBloc - Wägezelle
  • Inklusive Windschutz
  • Rezepturprogramm, Zählfunktion, Prozentbestimmung, Kontrollwiegen
  • Optional: RS 232 Schnittstelle (als Adapter für den Druckeranschluss)
  • 2 Jahre Garantie

Technische Daten

• Modell mit Wägebereich 120 g / Ziffernschritt: 0,0001 g (0,1 mg) Plattformgröße: Ø 9,1 cm, UVP des Herstellers: 1.260 € (inkl. Eichgebühren)
  • Modell mit Wägebereich 220 g / Ziffernschritt: 0,0001 g (0,1 mg) Plattformgröße: Ø 9,1 cm, UVP des Herstellers: 1.360 € (inkl. Eichgebühren)
    (weitere Wägebereiche auf Anfrage erhältlich)
  • Kalibrierung: intern (inklusive innenliegender Kalibriergewichte, Kalibrierung erfolgt elektronisch)
  • Eichfähig: Ja  (wird geeicht geliefert)
  • Detailinformationen zu dieser Waage finden Sie hier.

Hinweis:

"Informationen zu passendem Drucker und Zubehör fnden Sie hier."

Achtung! Geeichte Waagen müssen innerhalb von 6 Wochen nach Inbetriebnahme der zuständigen Eichbehörde unter www.eichamt.de gemeldet werden. Für Nacheichungen werden Sie dann zu gegebener Zeit direkt vom Eichamt benachrichtigt.