Art.Nr.: 8440 verfügbar in 3 Wochen

Analysenwaage geeicht

Soehnle-Markenwaage für höchste Ansprüche in Labor und Apotheke Mehr Informationen

1.185,00 € / VE

Mechanische Personenwaage

Stativwaage

Kontroll- und Portionierwaage...

Statt 259,00 € * Jetzt nur 207,20 € * / VE

„Ihre LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile“

• Versandkostenfreie Lieferung
  • Preis versteht sich inklusive Eichung ab Werk
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Die Produkteigenschaften im Überblick:

• Integrierte Druckerschnittstelle für den einfachen Anschluss eines Druckers
  • LCD-Anzeige
  • Filteranpassung - schnelle und präzise Adaption der Filter
  • OneBloc - Wägezelle
  • Inklusive Windschutz
  • Rezepturprogramm, Zählfunktion, Prozentbestimmung, Kontrollwiegen
  • Optional: RS 232 Schnittstelle (als Adapter für den Druckeranschluss)
  • 2 Jahre Garantie

Technische Daten

• Modell mit Wägebereich 120 g / Ziffernschritt: 0,0001 g (0,1 mg) Plattformgröße: Ø 9,1 cm, UVP des Herstellers: 1.260 € (inkl. Eichgebühren)
  • Modell mit Wägebereich 220 g / Ziffernschritt: 0,0001 g (0,1 mg) Plattformgröße: Ø 9,1 cm, UVP des Herstellers: 1.360 € (inkl. Eichgebühren)
    (weitere Wägebereiche auf Anfrage erhältlich)
  • Kalibrierung: intern (inklusive innenliegender Kalibriergewichte, Kalibrierung erfolgt elektronisch)
  • Eichfähig: Ja  (wird geeicht geliefert)
  • Detailinformationen zu dieser Waage finden Sie hier

Hinweis:

"Informationen zu passendem Drucker und Zubehör fnden Sie hier."

Bitte beachten Sie:
Geeichte Waagen müssen innerhalb von 6 Wochen nach Inbetriebnahme mit dem mitgelieferten Eichdokument bei der zuständigen Eichbehörde unter www.eichamt.de gemeldet werden. Für Nacheichungen werden Sie dann zu gegebener Zeit direkt vom Eichamt benachrichtigt.

Bei Rücknahme geeichter Waagen müssen wir Ihnen die Eichkosten und Kosten der Enteichung in Rechnung stellen.