%

Produktvideos

USB Datenlogger 184 T3

Statt 99,00 € * Schon ab 89,10 € * / VE

Temperaturaufzeichnung der neuen Generation - kostengünstig und flexibel!

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf die ausgewiesenen Nettopreise für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren! Bitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes
  • Frachtfreie Lieferung

Das einfache Prinzip:

Mit dem neuen WLAN-Datenlogger-System Saveris 2 T2 Set vereinfacht Testo die automatisierte Temperaturüberwachung entscheidend und bietet Apotheken ein speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Kühlschranküberwachungs-Set. Der Datenlogger Saveris 2 T2 wird außen am Kühlschrank angebracht. Den oder die  Messfühler platzieren Sie im Kühlschrank im Glykolfläschchen. So umgehen Sie eine unzureichende WLAN-Verbindung aus dem Kühlschrank heraus und können am außerhalb des Kühlschranks platzierten Datenloggers sofort ersehen, ob die WLAN-Verbindung ausreichend stark ist.
Das cloud-basierte Gerät funktioniert nach einem einfachen Prinzip: Der Datenlogger misst über externe Sensoren Temperatur- und Feuchtewerte und sendet die Messdaten per WLAN an einen Server. In diesem Online-Datenspeicher, werden die Messwerte abgelegt und archiviert. Sie können jederzeit und überall mit dem PC, Smartphone oder Tablet flexibel abgerufen werden.
Im Falle einer WLAN-Unterbrechung werden die Daten im Gerät zwischengespeichert und von dort an die Cloud gesendet, sobald die WLAN-Verbindung wieder steht.

Im Einzelnen besteht das Kühlschranküberwachungs-Set aus einem Saveris 2-T2 WLAN-Datenlogger, zwei speziell für die Kühlschranküberwachung entwickelten Flachbandfühlern sowie zwei mit Glykol zu befüllenden Fläschchen. In diese Fläschchen werden die Fühlerspitzen eingetaucht, um die Produkttemperatur zu simulieren. Akute Temperaturschwankungen durch häufiges Öffnen der Kühlschranktüre führen auf diese Weise nicht zu Fehlalarmen.

Alle Vorteile des WLAN-Datenloggers auf einen Blick:

• Plug & Play: Um Saveris 2 T2 zu nutzen, muss keine Software installiert werden. Sie benötigen lediglich einen Internetanschluss, WLAN und einen normalen Web-Browser. Logger müssen nicht zwingend im gleichen WLAN sein. Einen Cloud-Account öffnen und die Logger an den verschiedenen Standorten über diesen Account einrichten.
  • Automatische Datenübertragung: Die Messwerte werden über WLAN automatisiert in die Cloud übertragen. Ein manuelles Auslesen des WLAN-Datenloggers entfällt.
  • Hohe Datensicherheit: Durch doppelte Speicherung aller Messwerte im Datenlogger und in der Cloud.
  • Zuverlässige Alarmierung: Grenzwertverletzungen werden sofort per E-Mail und optional per SMS (25 SMS / Logger / Jahr inklusive) gemeldet. Das ermöglicht ein schnelles Eingreifen bei Störungen.
  • Flexibler Datenzugriff: Sämtliche Messwerte können Sie von überall auf der Welt mit einem internetfähigen Smartphone, Tablet oder PC einsehen, abrufen und auswerten.
  • Sie können den Datenlogger außerhalb des Kühlschranks platzieren und die Temperatur direkt von außen ablesen. Das Gerät ist durch spezielle Flachbandkabel mit den Sensoren im Kühlschrank-Inneren verbunden.
  • FAQ und die Antworten dazu finden Sie hier.

Technische Daten:

• Maße: B 7,5 x H 12,5 x  T 3 cm
  • Gewicht: 240 g
  • Batterie-Typ: AA AIMn Mignonzellen
  • Interner Speicher: 10.000 Messwerte
  • Geräte endgeprüft inklusive Kalibrierungsprotokoll
  • 2 Jahre Garantie

Nutzung des Datenloggers über die Cloud:

Zur Nutzung des WLAN-Datenlogger-Systems testo Saveris 2 ist eine Registrierung in der Testo-Cloud notwendig.
Um die Testo-Cloud speziell nach Ihren Bedürfnissen zu nutzen, können Sie zwischen der kostenlosen Basic- und der umfangreicheren Advanced-Funktionalität wählen.
Detaillierte Informationen finden Sie in der Produktbroschüre (Seite 3)

Automatische Temperaturüberwachung von Arzneimitteln hier.

Zum Schutz Ihrer Daten bei testo saveris 2 lesen hier bitte mehr.