%

Produktvideos

USB Datenlogger 184 T3

Schon ab 99,00 € * / VE

Temperaturaufzeichnung der neuen Generation - kostengünstig und flexibel!

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf die ausgewiesenen Nettopreise für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren! Bitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes
  • Frachtfreie Lieferung

Das einfache Prinzip:

Das WLAN-System Saveris 2 bietet Ihnen eine kosten- und zeiteffiziente Messlösung und vereinfacht die Lagertemperatur-Überwachung von Arzneimitteln. Alle relevanten Temperatur-Messwerte werden von diesem speziell entwickelten Funk-Datenlogger präzise und über WLAN an die Cloud gesendet (Bitte stellen Sie sicher, dass bei der Messung im Kühlschrank eine ausreichend starke WLAN-Verbindung gegeben ist! Für den Kühlschrank geeigneter ist das Testo Saveris 2 T2 Set). Dort werden die Messwerte sicher online gespeichert und können jederzeit über Smartphone, Tablet oder PC abgerufen werden. Sollten Grenzwerte verletzt werden, werden Sie sofort per E-Mail und optional per SMS (25 SMS / Logger / Jahr inklusive) alarmiert.

Alle Vorteile des WLAN-Datenloggers auf einen Blick:

• Plug & Play: Um Saveris 2 T1 zu nutzen, muss keine Software installiert werden. Sie benötigen lediglich einen Internetanschluss, WLAN und einen normalen Web-Browser.
  • Automatische Datenübertragung: Die Messwerte werden über WLAN automatisiert in die Cloud übertragen. Ein manuelles Auslesen des WLAN-Datenloggers entfällt.
  • Hohe Datensicherheit: Durch doppelte Speicherung aller Messwerte im Datenlogger und in der Cloud.
  • Zuverlässige Alarmierung: Grenzwertverletzungen werden sofort per E-Mail und optional per SMS (25 SMS / Logger / Jahr inklusive) gemeldet. Das ermöglicht ein schnelles Eingreifen bei Störungen.
  • Flexibler Datenzugriff: Sämtliche Messwerte können Sie von überall auf der Welt mit einem internetfähigen Smartphone, Tablet oder PC einsehen, abrufen und auswerten.
  • FAQ und die Antworten dazu finden Sie hier.

Technische Daten:

• Maße: B 7,5 x H 12,5 x  T 3 cm
  • Gewicht: 240 g
  • Batterie-Typ: AA AIMn Mignonzellen
  • Interner Speicher: 10.000 Messwerte
  • Geräte endgeprüft inklusive Kalibrierungsprotokoll
  • 2 Jahre Garantie

Nutzung des Datenloggers über die Cloud:

Zur Nutzung des WLAN-Datenlogger-Systems testo Saveris 2 ist eine Registrierung in der Testo-Cloud notwendig.
Um die Testo-Cloud speziell nach Ihren Bedürfnissen zu nutzen, können Sie zwischen der kostenlosen Basic- und der umfangreicheren Advanced-Funktionalität wählen.
Detaillierte Informationen finden Sie in der Produktbroschüre (Seite 3)

Im Infoblatt "Temperaturen in der Apotheke sicher überwachen und dokumentieren hier.

Vorteile der Testo-Cloud:

• Sichere Speicherung aller Messwerte in der Cloud. Logger müssen nicht zwingend im gleichen WLAN sein.
  • Jederzeitige Verfügbarkeit der Messwerte auf Ihrem Smartphone, Tablet oder PC.
  • Detaillierte Auswertungen und Analysen Ihrer Messwerte.
  • Alarmierung bei Grenzwertüberschreitung per E-Mail und optional SMS (25 SMS / Logger / Jahr inklusive).
    Hinweis: Die Anzahl der SMS reicht aus, wenn die Grenzwerte (Toleranzzeiten) ausreichend groß eingestellt sind. Sonst meldet der Logger bei kurzfristigen Über- oder Unterschreitungen der Temperaturgrenzwerte sofort Alarm (z.B. bei mehrmaligem Öffnen der Kühlschranktüre).

Zum Schutz Ihrer Daten bei testo saveris 2 lesen hier bitte mehr.