USB Datenlogger 184 T3

Art.Nr.: 2001

Statt 120,00 € * Jetzt nur 108,00 € * / VE

Zur einfachen Aufzeichnung von Arzneimittel-Lagertemperaturen in der Apotheke

Alle Vorteile des Testo USB-Datenloggers auf einen Blick:

• Eindeutige Alarmindikation: Ein Blick auf das Display und die LED Anzeige genügt, um zu wissen, ob Grenzwerte verletzt wurden. Keine akustische Alarmierung.
  • Einfache Bedienung: Das Gerät kann ohne spezielle Schulungen oder Vorwissen eingesetzt werden.
  • Einfache Konfiguration: Die Datenlogger können kinderleicht konfiguriert werden, ohne Download, ohne Installation, ohne Interface und ohne zusätzliche Kosten.
  • Bequemes Auslesen: Es wird automatisch ein PDF-Bericht generiert. Dieser ist gemäß PDF/A-Standard zur Langzeitarchivierung geeignet.
  • Alles in einem Logger: PDF-Messdaten, Konfigurationsdatei und Bedienungsanleitung.
  • Kompatibel für die neuesten Software-Versionen.
  • Mobiles Auslesen/Drucken vor Ort: Der Datenlogger kann mit einem NFC-fähigen Android-Smartphone ausgelesen werden.

Technische Daten:

• Maße: H 9,5 x B,5 x T 1,0 cm
  • Gewicht: 45 g
  • Batterie-Typ: CR 2450
  • Messtakt: 1 min - 24 h
  • Speicher: 40.000 Messwerte
  • Alarmkennzeichnung: LED und Display
  • Geräte endgeprüft inklusive Kalibrierungsprotokoll
  • 2 Jahre Garantie
  • Optionales Zubehör:
    • Wandhalterung (Aufpreis: 12,-€)

Tipp: Laden Sie sich hier unsere Konfigurationsempfehlung herunter.