Software Safescan MCS

Statt 326,95 € * Jetzt nur 299,00 € * / VE

Banknotenzähler Safescan 2465-S

Statt 528,95 € * Jetzt nur 479,00 € * / VE

Geldwaage Safescan 6185 mit...

Statt 326,95 € * Jetzt nur 419,00 € * / VE

Produkteigenschaften im Überblick:

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Bis zu 5 % Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperierenBitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.

Produkteigenschaften

• Software zur Verarbeitung von Zählergebnissen. Passend für die Geldwaage Safescan 6185 und den Banknotenzähler Safescan 2465-S
  • Die Geldwaage Safescan 6185 und der automatische Banknotenzähler Safescan 2465-S  ermöglichen Ihnen einen kompletten Kassensturz in weniger als zwei Minuten - anschließend müssen diese Ergebnisse jedoch noch verarbeitet werden. Verbinden Sie dafür die Geräte mit der Cash Management Software und lassen Sie diese Hauptarbeit erledigen. Sobald Ihr Gerät die Zählung abgeschlossen hat, können Sie die Ergebnisse sofort zur Software exportieren, einsehen und ausdrucken, außerdem können Gutscheine und Wertmünzen in der Software berücksichtigt werden.
  • Die aktuellen Ergebnisse lassen sich mit den vorherigen vergleichen. Die Software Safescan MCS speichert alle Ihre vergangenen Daten und mit Hilfe fortschrittlicher Filteroptionen können die Aspekte, die für Sie von Interesse sind, näher betrachtet werden
  • Daten können zur weiteren Verwendung Ihres Buchungsssystems exportiert werden
  • Software zur Verarbeitung von Zählergebnissen
  • Drucken von Zählergebnissen
  • Live Zählung für Safescan 6185: zeigt das Zählergebnis in Echtzeit an
  • Exportieren der Zählergebnisse im csv oder PDF Format
  • Live Zählung für Safescan 6165 und 6185: zeigt das Zählergebnis in Echtzeit an
  • Einstellbare Präferenzen wie: Kassenstart, periodische Übersichten usw.
  • Währungs-Updates über USB-Interface verfügbar
  • Software in 9 Sprachen: DE, EN, FR, IT, ES, PT, NL, PL, CZ

Anforderungen an Ihr System:

• Betriebssystem: Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Speicher: 256 RAM
  • Auflösung: 1024 x 768
  • Freier Festplattenspeicher: 50MB

Detailinformationen zu der Software Safescan MCS finden Sie hier.

Weitere Daten:

• Garantie: 36 Monate