Münzzähl- und Sortiergerät Safescan 1250

Produkteigenschaften im Überblick:

• Einfache Bedienung, Gesamtwert und Stückzahl pro Nennwert
  • Farbe: weiss
  • Zeitersparnis bei der Vorbereitung von Münzrollen, Bankeinzahlungen und Kassenladungen: Batch-Taste drücken, gewünschte Anzahl an Münzen je Stückelung eingeben und Start-Taste drücken. Das Münzzählgerät pausiert dann automatisch, wenn der vorgegebene Betrag für einen Münzbecher erreicht ist.
  • Großer Aufnahmetrichter für bis zu 500 Euro Münzen
  • Geschwindigkeit: ca. 220 Münzen / Minute
  • Mit Reportfunktion pro Münzsorte und mit Additionsfunktion
  • Abhülsvorrichtung: Die Münzen fallen beim Zählen / Sortieren in Münzröhren und können danach einfach in Münzhülsen / Münzpapier gepackt werden
  • Bedienungsanleitung für das Münzzähl- und Sortiergerät finden Sie hier

LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile:

• Frachtfreie Lieferung
  • Lieferung inkl. Abhülsvorrichtung
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Technische Daten:

• Maße: B 33,5 x H 33 x  T 26,6 cm
  • Gewicht: 5 kg
  • Stromanschluss: AC220-240V

Detailinformationen zu diesem Münzzählgerät finden Sie hier.

Weitere Daten:

• Garantie: 3 Jahre - regelmäßige Reinigung vorausgesetzt hier gehts zur Reinigungsanleitung
  • CE zertfiziert
  • Zubehör: Netzteil, Handbuch

Optional

Die kompletten Ergebnisse können automatisch mit Hilfe des Thermodruckers TP 230 ausgedruckt werden.