Kasseneinsatz INKiESS 814 RE

Geldscheinprüfer Safescan 155-S

Münzzähl- und Sortiergerät...

Produkteigenschaften im Überblick:

• Kasseneinsatz mit 8 herausnehmbaren Einzelmünzbehältern von 2 EURO bis 1 EURO-Cent
  • 4 Banknotenfächer mit Banknotensicherungen
  • 1 Geldrollenfach
  • Material: Polystyrol
  • Maße: B 35 x H 6 x  T 19,5 cm
  • Farbe: graphitschwarz
  • Gewährleistung des Herstellers: 1 Jahr

Bitte geben Sie bei der Bestellung das Fabrikat Ihres Kassensystems an!
Anderes Kasseneinsatzmodell gewünscht? Unter Servicetelefon 0711 / 22 33 4-26 können Sie gerne weitere Modelle anfragen

Vorteile von Münzzähleinsätzen gegenüber herkömmlichen Muldeneinsätzen:

• Übersichtlichkeit und Sicherheit
  • Zeitraubendes Münzenzählen entfällt - Abrechnung in weniger als 2 Minuten. Das bedeutet neben der Zeitersparnis auch mentale Entlasung und damit Fehlervermeidung für die Anwender. (Mühsames Umsetzen der Mulden wie beim Wiegen entfällt)
  • Kinderleichte Handhabung: Einzelne Münzen oder ganze Münzrollen gleiten automatisch in die je 5 Münzen fassenden Münzfächer
  • Das Einordnen geschieht nach kurzer Zeit quasi "automatisch"
  • Die Schrägstaffelung erhöht die Zählsicherheit. Falsche oder fremde Münzen werden sofort erkannt
  • Beim Herausgeben erfolgt das Entnehmen einzelner Münzen gezielt, es können auch fünf Münzen auf einmal gegriffen werden
  • Der Rollstrich zeigt an, bei welchem Betrag eingerollt werden kann
  • Münzrollen können somit leicht hergestellt und neu geöffnete Rollen auf Vollständigkeit überprüft werden.
  • Detaillierte Angaben zu den Einsatzmöglichkeiten der Kasseneinsätze finden Sie hier

LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile:

• Frachtfreie Lieferung
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.