Geldwaage Safescan 6185 mit Software und Akku

Jetzt nur 310,00 € / VE

Geldwaage Safescan 6185 mit Akku

Statt 326,95 € * Jetzt nur 299,00 € * / VE

Geldwaage Safescan 6185 mit...

Statt 326,95 € * Jetzt nur 419,00 € * / VE

Produkteigenschaften im Überblick:

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Frachtfreie Lieferung
  • Lieferung inklusive Akku und Money Counting Software zur Übertragung der Zählergebnisse auf Ihren PC
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperierenBitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.

Die Geldwaage ist ideal

• Zum Ermitteln der Summen von sortierten Banknoten und Münzen (lose, verpackt oder gebündelt)
  • Wiegt und zählt jeden Nennwert und addiert sie zu einem Gesamtbetrag. Damit ist in weniger als zwei Minuten Ihre komplette Kassenlade gezählt!
  • Jeder Zähldurchgang kann mit einer Referenznummer und einem Zeitstempel versehen werden
  • Der Betrag am Tagesanfang kann automatisch vom Gesamtbetrag abgezogen werden. Damit können Sie den Tagesumsatz im Handumdrehen ermitteln.
  • Zählarten:
    Münzen und Banknoten: Münzrollen / -beutel,  Banknotenbündel / Clips / Manschetten
    Unbare Posten: Schecks, Kreditkarten, Debitkarten, Vouchers & Chips
  • Auto Add-Funktion: automatisches Addieren der gezählten Münzen / Banknoten zum Gesamtbetrag nach dem Entnehmen der Münzen oder Banknoten aus der Plattform
  • 13 führende Währungen voreingestellt (in Europa, USA und Asien). Erweiterungsfähig auf max 60 Währungen
  • Adaptiver Zählalgorithmus: kann sich den Gewichtstoleranzen der Banknoten anpassen (das können abgenutze Banknoten sein oder Banknoten, von den 2 Versionen im Umlauf sind (alte und neue, welche ein unterschiedliches Gewicht haben). Sie können alte und neue Banknoten zusammen zählen, ohne dass eine Vorsortierung nötig ist!
  • Dank integriertem Kalibiriergewicht jederzeit einsatzbereit, selbst nach einer Verlagerung von einem Ort zum anderen
  • Schnittstelle: USB Port für Währungs-Update, zum Herunterladen von Zählerergbenissen auf den PC und zum Drucken der Zählergebnisse.
  • Die kompletten Ergebnisse können
    - mit Hilfe der Schnittstelle und der Safescan Money Counting Software auf einen PC übertragen und dort archiviert werden. Die Software ist in diesem Angebot enthalten!  Detailinformationen zur Software Safescan MCS finden Sie hier.
    - automatisch mit Hilfe des Thermodruckers TP 230 ausgedruckt werden. Der Thermodrucker ist optional erhältlich.
  • Beleuchtetes kontrastreiches und großes LCD-Display zeigte alle Infos deutlich. automatisches Stand-by nach 30 Sek
  • Aufladbare Lithium-Batterie Safescan LB-205 (Preis 17,95 €) optional erhältlich
  • Sehr leise im Betrieb

Technische Daten:

• Maße: L 24,5 x B 15,1 x H 15,4 cm
  • Stromanschluss: 230V
  • Maximale Aufnahmelast: 3,5 kg

Detailinformationen zu dieser Waage finden Sie hier.

Weitere Daten:

• Garantie: 36 Monate
  • CE-zertifiziert

Im Lieferungumfang enthalten:

• 1 Money Counting Software zur Übertragung der Zählergebnisse auf den PC, wo sie archiviert werden können
  • 1 wiederaufladbarer AKKU LB-105 mit bis zu 30 Stunden mobiler Betriebsdauer im Wert von 17,95 €
  • Zubehör: Netzstecker für EU und UK, Kurzanleitung, USB Anschlusskabel, USB Druckerkabel, Münzschale, Geld-Plattform
  • Schnell-Installationsanweisung zum Download

Optional

Die kompletten Ergebnisse können automatisch mit Hilfe des Thermodruckers TP 230 ausgedruckt werden.