%

Produktvideos

BtM-Rezept Prüflampe

Produkteigenschaften im Überblick:

UVP des Herstellers: 235 € (ohne Reinigungskarten), 264,95 € (inkl. Reinigungskarten)

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Lieferung inklusive einem Satz Reinigungskarten
  • Frachtfreie Lieferung
  • Bis zu 5% Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.
  • Geschwindigkeit:1000 Scheine (sortenrein) pro Minute: Spart Zeit und eliminiert das Fehlerrisiko komplett
  • Für alle Währungen
  • Additionsfunktion: protokolliet automatisch die Gesamtanzahl an Banknoten über mehrere Zähldurchgänge hinweg
  • Bündelfunktion: Sie geben über die Taste "Batch" die gewünschte Anzahl an Scheinen ein - das Gerät pausiert daraufhin immer dann automatisch wenn diese Anzahl an Banknoten gezählt wurde. Der schnellste Weg zur Vorbereitung Ihrer Banzeinzahlungen und Kassenladen.
  • Selbstanfangs- und Endfunktion
  • Falschgelderkennung: Prüfung auf zwei verschiedene Sicherheitsmerkmale: UV-Markierungen udn Geldscheingröße. Stopp und Alarm bei falscher Banknote; geeignet zur Überprüfung den bestehenden Euro-Banknoten als auch der neuen Europa-Serie der Banknoten
  • Große, gut ablesebares LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung
  • Behältervolumen: 300 Banknoten
  • Fassungsvermögen des Staplers: 300 Noten
  • Funktioniert schnell und einfach: Intuitives Bedienfeld
  • Bitte beachten Sie: Regelmäßige Reinigung (alle 6 - 8 Wochen) gewährleistet einen kontinuierlichen störungsfreien Betrieb. Im Lieferumfang enthalten ist ein Set Reinigungskarten (2 x 10 Stück)
  • Inklusive Zubehör: Netzstecker für EU, CH und UK, Bedienungsanleitung, Reinigungs- und Service- Kit, Abdeckhaube
  • Bedienungsanleitung finden Sie hier
  • 36 Monate Hersteller-Garantie  regelmäßige Reinigung vorausgesetzt hier gehts zur Reinigungsanleitung

Detailinformationen zu diesem Banknotenzähler finden Sie hier.

Technische Daten:

• Maße: L 25 x B 29,5 x H 18,4 cm
  • Stromanschluss: 220V ~ 240V
  • CE-zertifiziert

Optional erhältlich - gleich mitbestellen:

Reinigungskarten für Safescan Banknotenzähler. Zum Entfernen von Schmutz- und Staubpartikeln, die sich durch die Geldscheine im Gerät anlagern.