Art.Nr.: 7120 verfügbar 2-3 Wochen nach Freigabe

Verankerung vor Ort

BtM-Rezept Prüflampe

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Bis zu 5 % Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperierenBitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.

Die Produktdetails in der Übersicht:

• Freistehender Wertschutzschrank nach EN 1143-1 Widerstandsgrad 1
  • Vielfältig einsetzbar: Zur Aktenlagerung, Dokumenten- Schmuck- oder Schlüsselverwahrung oder zur Sicherung von Bargeld
  • Geeignet zur Sicherung von BtM-Vorräten gemäß BfArM 4114-K (1.07) in Apotheken und Krankenhausapotheken
  • Qualitätsprodukt, made in Germany
  • Schloss: Doppelbartsicherheitsschloss mit 2 Schlüsseln oder wahlweise Elektronikschloss gegen Aufpreis (siehe unten)
  • Technische Beschreibung:
    • Türöffnungswinkel: 180°
    • Türanschlag rechts
    • Vorgerichtet zur Bodenverankerung
    • Inklusive Verankerungsmaterial
  • Außenmaß: B 49 x H 80 x T 43 cm
  • Innenmaß: B 41,8 x H 73,5 x T 29,5 cm
  • Gewicht: 185 kg
  • Farbe:  RAL 7024 Graphitgrau (RAL 7035 Lichtgrau nur auf Anfrage)
  • Inneneinrichtung:
      • 2 Fachböden
      • Bietet Platz für bis zu 10 DIN A4 Ordner

Optional wählbar:

• Verankerung vor Ort (Aufpreis: 99 €) - bitte auf dem Transportfragebogen ankreuzen
    Bitte beachten Sie, dass, gemäß der Richtlinien des BfArM_BTM-Richtlinien- zur Sicherung von BtM, eine Verankerung von Tresoren vorgeschrieben ist in:
    • öffentlichen Apotheken bis zu einem Eigengewicht von 1.000 kg
    • Arztpraxen bis zu einem Eigengewicht von 200 kg

Ein fester Untergrund ist zur Verankerung zwingend erforderlich. Der Wertschutzschrank kann nicht auf Parkettböden oder Böden mit Fußbodenheizung verankert werden. Verankerungen vor Ort können nur bei Anlieferung des Tresors frei Verwendungsstelle vorgenommen werden.

• Elektronikschloss (Aufpreis 279 €) mit folgenden Vorteilen:
      • Mehrere Nutzer können zum Öffnen des Wertschutzschrankes auf das Elektronikschloss abgespeichert werden.
      • Es gibt keinen Tresor Schlüssel, der verloren oder kaputt gehen könnte.
      • Ein Batteriefach ist von außen zugänglich, so dass ein eventueller Stromausfall kein Zugangsproblem zum Inhalt von Ihrem Wertschutzschrank darstellt (Batterie 9 Volt inklusive).
  • frachtkostenzuschlag  Für diesen Artikel fallen gesonderte Frachtkosten an! (Tresorgewicht 185 kg)
    Wählen Sie aus zwischen
    • Anlieferung frei Bordsteinkante mit Frachtkosten in Höhe von 75,- € netto (Frachkosten beinhalten: Der Tresor wird an die genannte Anschrift  innerhalb Deutschlands geliefert und muss selbst von der Straße an den Verwendungsort gebracht werden). Bitte füllen Sie unbedingt den hier hinterlegten Transportfragebogen komplett aus.
      oder
    • Anlieferung frei Verwendungsstelle mit Frachtkosten in Höhe von 115,- € netto innerhalb Deutschlands (Frachtkosten beinhalten 30 Minuten Aufstellzeit, beginnend mit dem Abladen vom LKW). Zusätzliche Transportzeiten, sowie evtl. Mehraufwand durch Geräteeinsatz o.ä. nach Aufwand. Bitte füllen Sie unbedingt den hier hinterlegten Transportfragebogen komplett aus.

Hinweis: Dieser Artikel wird auftragsbezogen individuell gefertigt, deshalb ist eine Bestellung für Sie verbindlich und vom Umtausch ausgeschlossen.