Art.Nr.: 7140 verfügbar 2-3 Wochen nach Auftragsklarheit

Verankerung vor Ort

BtM-Rezept Prüflampe

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Bis zu 5 % Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperierenBitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.

Die Produktdetails in der Übersicht:

• Möbeleinsatztresor
  • 30 minütiger geprüfter Brandschutz
  • Zusätzlich zertifizierter Einbruchschutz
  • Verwendung:
      • Sicherung wichtiger Dokumente wie z. B. Approbationsurkunden
      • Ideales Einstiegsmodell für private wie auch geschäfliche Nutzer
      • Privat versicherbar bis ca. 20.000 €
      • Gewerblich versicherbar bis ca. 2.500 €. Bitte klären Sie die Versicherungssumme direkt mit Ihrem Versicherer
  • Verschluss: Elektronisches Tastenschloss Basic EM 2020 / AL 3030 mit folgenden Vorteilen:
      • Mehrere Nutzer können zum Öffnen des Dokumententresors auf das Elektronik-Schloss abgespeichert werden.
      • Es gibt keinen Tresor Schlüssel, der verloren oder kaputt gehen könnte.
      • Ein Batteriefach ist von außen zugänglich, so dass ein eventueller Stromausfall kein Zugangsproblem zum Inhalt von Ihrem Dokumententresor darstellt (Batterie 9 Volt inklusive).
  • Technische Beschreibung:
      • Türöffnungswinkel: 180°
      • Türanschlag rechts
      • Vorgerichtet zur Bodenverankerung
      • Außenmaß: B 43 x H 32,5 x T 45 cm
      • Gewicht: 55 kg
      • Farbe: RAL 7024 Graphitgrau
  • Inneneinrichtung:
      • 1 verstellbarer Fachboden

Optional wählbar:

• Verankerung vor Ort (Aufpreis: 99 €)
    Ein fester Untergrund ist zur Verankerung zwingend erforderlich. Bitte beachten Sie, dass Ihr Fußboden eine Verankerung zulassen muss. Der Dokumententresor kann nicht auf Parkettböden oder Böden mit Fußbodenheizung verankert werden. Verankerungen vor Ort können nur bei Anlieferung des Tresors frei Verwendungsstelle vorgenommen werden.
  • frachtkostenzuschlag Frachtkosten frei Bordsteinkante oder frei Verwendungsstelle (Tresorgewicht 55 kg)
    Für diesen Artikel fallen gesonderte Frachtkosten an! Wählen Sie aus zwischen
    • Anlieferung frei Bordsteinkante mit Frachtkosten in Höhe von 39,- € netto (Frachkosten beinhalten: Der Tresor wird an die genannte Anschrift  innerhalb Deutschlands geliefert und muss selbst von der Straße an den Verwendungsort gebracht werden). Bitte füllen Sie unbedingt den hier hinterlegten Transportfragebogen komplett aus.
      oder
    • Anlieferung frei Verwendungsstelle mit Frachtkosten in Höhe von 90,- € netto innerhalb Deutschlands (Frachtkosten beinhalten 30 Minuten Aufstellzeit, beginnend mit dem Abladen vom LKW). Zusätzliche Transportzeiten, sowie evtl. Mehraufwand durch Geräteeinsatz o.ä. nach Aufwand. Bitte füllen Sie unbedingt den hier hinterlegten Transportfragebogen komplett aus.

Hinweis: Dieser Artikel wird auftragsbezogen individuell gefertigt, deshalb ist eine Bestellung für Sie verbindlich und vom Umtausch ausgeschlossen.