Art.Nr.: 71051 verfügbar 2-3 Wochen nach Auftragsklarheit

Wertschutzschrank WS 2

Schon ab 780,00 € * / VE

Ihre LAV-SOFO-MARKT Preisvorteile:

• Bis zu 5 % Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperierenBitte registrieren Sie sich einmalig als Mitglied Ihres Apothekerverbandes.

Die Produktdetails in der Übersicht:

• BTM-Tresor in leichter Bauart (geringes Gewicht) nach EN 1143-1 Widerstandsgrad 1, ECB-S
  • Geeignet zur Sicherung von Betäubungsmitteln gemäß BfArM 4114-K (1.07)
  • Qualitätsprodukt, made in Germany
  • Schloss: Doppelbart-Hochsicherheitsschloss mit 2 Schlüsseln oder wahlweise Elektronikschloss gegen Aufpreis (siehe unten)
  • Technische Beschreibung:
    • Türöffnungswinkel: 120° (sind notwendig, um die Schubladen herausziehen zu können). D.h. es ist ein Mindestabstand des Tresors zur rechten Seitenwand von 215 mm erforderlich
    • Türanschlag DIN rechts
    • Vorgerichtet zur Boden- und Rückwandverankerung (standardmäßig je 1 Bohrung im Boden und in der Rückwand)
    • Inklusive Verankerungsmaterial
  • Außenmaß: B 50 x H 60,5 x  T 42 cm
  • Gewicht: 97 kg mit 3 Schubladen, 104 kg mit 4 Schubladen
  • Farbe: RAL 7035 Lichtgrau
  • Inneneinrichtung:
    • Je nach Bedarf inklusive 3 oder wahlweise 4 fest verschraubter Schubladen
    • Nutzbare Innenmaße pro Schublade: ca. B 33 x  H 9,5 x T 28,5 cm
    • Jede Schublade ist mit 2 verstellbaren Querteilern ausgestattet
    • Jedem BTM-Tresor liegen zusätzlich 2 in der Höhe verstellbare Fachböden bei. Diese können, je nach Platzbedarf im Tresor, anstelle oder teilweise zusätzlich zu den Schubladen eingesetzt werden (siehe Abbildung des gewünschten Models)

Optional wählbar:

• Verankerung vor Ort (Aufpreis: 99 €) - bitte auf dem Transportfragebogen ankreuzen
    Bitte beachten Sie, dass, gemäß der Richtlinien des BfArM_BTM-Richtlinien- zur Sicherung von BtM, eine Verankerung von Tresoren vorgeschrieben ist in:
    • öffentlichen Apotheken bis zu einem Eigengewicht von 1.000 kg
    • Arztpraxen bis zu einem Eigengewicht von 200 kg

Ein fester Untergrund ist zur Verankerung zwingend erforderlich. Der BtM Tresor kann nicht auf Parkettböden oder Böden mit Fußbodenheizung verankert werden. Verankerungen vor Ort können nur bei Anlieferung des Tresors frei Verwendungsstelle vorgenommen werden.

• Elektronikschloss Basic (Aufpreis 154 €) mit folgenden Vorteilen - bitte im blauen Bestellfeld auswählen:
    • Mehrere Nutzer können zum Öffnen des BtM Tresors auf das Elektronikschloss abgespeichert werden.
    • Es gibt keinen BtM Tresor Schlüssel, der verloren oder kaputt gehen könnte.
    • Ein Batteriefach ist von außen zugänglich, so dass ein eventueller Stromausfall kein Zugangsproblem zum Inhalt von Ihrem BtM Tresor darstellt (Batterie 9 Volt inklusive).
  • frachtkostenzuschlag Für diesen Artikel fallen gesonderte Frachtkosten an! (Tresorgewicht 97 - 104 kg)
    Wählen Sie zwischen
    • Anlieferung frei Bordsteinkante mit Frachtkosten in Höhe von 42,- € netto (Frachkosten beinhalten: Der Tresor wird an die genannte Anschrift  innerhalb Deutschlands geliefert und muss selbst an den Verwendungsort gebracht werden). Bitte füllen Sie unbedingt den hier hinterlegten Transportfragebogen komplett aus.
      oder
    • Anlieferung frei Verwendungsstelle mit Frachtkosten in Höhe von 90,- € netto innerhalb Deutschlands (Frachtkosten beinhalten 30 Minuten Aufstellzeit, beginnend mit dem Abladen vom LKW). Zusätzliche Transportzeiten, sowie evtl. Mehraufwand durch Geräteeinsatz o.ä. nach Aufwand. Bitte füllen Sie unbedingt den hier hinterlegten Transportfragebogen komplett aus.

Hinweis: Dieser Artikel wird auftragsbezogen individuell gefertigt, deshalb ist eine Bestellung für Sie verbindlich und vom Umtausch ausgeschlossen.