Eilige Arzneimittel Schild

(nur 6,45 € / 1 Stück)

Haftnotizen Arzneiauslieferung

Haftnotizen Schicken

Eilige Arzneimittel Schild - ideal geeignet für Ihre Ausfahrer!
Die Lieferung erfolgt inklusive Saugnapf, mit dem das Eilige Arzneimittel Schild direkt an der Autoscheibe befestigt werden kann. Der Saugnapf lässt umgekehrt natürlich auch zu, dass das Eilige Arzneimittel Schild nach erledigten Botendiensten leicht und rückstandsfrei wieder von der Autoscheibe abgenommen werden kann.

Produkteigenschaften im Überblick:

• Maße: ca. B 20 x H 13,5 cm, abgerundete Ecken
  • Material: das Eilige Arzneimittel Schild ist aus 0,1 cm starkem Hart-PVC gefertigt und nur kurzfristig hitzebeständig bis zu 70 Grad Celsius.
    Bitte beachten Sie, dass insbesondere bei längerer und intensiver Sonnenbestrahlung die Hitzeeinwirkung direkt an der Fahrzeugscheibe sehr extrem ist. Dies kann zu welligen Verformungen des Schildes führen. Nehmen Sie das Eilige Arzneimittel-Schild unbedingt ab, wenn Sie Ihr Fahrzeug für längere Zeit direkt in der Sonne abstellen!

Hinweis:

Das Eilige Arzneimittel Schild entbindet nicht vor Regelungen der Straßenverkehrsordnung!

Das Eilige Arzneimittel Schild kann aber dienlich sein, die Parkraumüberwachung etwas milder zu stimmen, wenn Ihr Kurierdienst einmal nicht ganz optimal geparkt hat. Sonderregelungen hinsichtlich der StVO haben Sie mit dem Eilige Arzneimittel Schild nicht erworben.

Die beste Werbung für Ihre Apotheke ist ein zuverlässiger und umsichtiger Zustellservice, der sich nicht zuletzt auch in gewissenhaften und rücksichts- und verantwortungsvollen Mitarbeitern festmacht. Machen Sie Ihre Ausfahrer gerne darauf aufmerksam, dass das Eilige Arzneimittel Schild kein Freibrief für kreative Parkraumgestaltung ist.

Das Eilige Arzneimittel Schild an der Windschutzscheibe Ihres Botenfahrzeuges soll dazu dienen, die Servicequalität Ihrer Apotheke zu unterstreichen. Zur Servicequalität Ihrer Apotheke gehört auch ein ordentliches und respektvolles Verhalten gegenüber anderen Verkehrsteilnehmern - egal ob mit oder ohne dem ausgehängtem Eilige Arzneimittel Schild.
Die Einhaltung der Regelungen der StVO werden durch das Eilige Arzneimittel Schild nicht aufgehoben!

Tipp:

Sehr nützlich für Ihren Apotheken Kurierdienst sind die Haftnotizen zur Arzneiauslieferung. Auf diesen kann Ihr Arzneimittel-Bote dem Empfänger die wesentlichen Informationen hinterlassen, wenn der Patient nicht persönlich anzutreffen ist.