Ersatzfolie Doppel-Plakatständer

Maße: Breite 61,2  x Länge 86 cm, 0,05 cm Stärke

Material: PVC antireflex

Hinweis:

Bitte achten Sie bei der Bestellung von Ersatzfolien darauf, dass diese nur exakt passgenau für den hier (oder für den oben,)  ausgewiesenen Doppelplakatständer sind.
Beabsichtigen Sie die Folien für eine anderes als das oben genannte Modell eines Doppelplakatständers zu verwenden, stellt eine Passungenauigkeit keinen Reklamationsgrund dar und somit sind die Folien von der Rücknahme ausgeschlossen.