LED Notdienst-Leuchttafel

Zum Aufstellen, Abhängen oder direkt am Schaufenster anzubringen Mehr Informationen

Produktvideos

Hissfahne

LED-Leuchtkasten

Schon ab 640,00 € * / VE

Dezent-elegantes Design, bezaubernder Leuchteffekt bei Nacht!
So machen Sie Passanten und Patienten auf Ihren Nacht- und Notdienst und auf ihre Apotheke aufmerksam.

Produktdetails im Überblick:

• Sehr flexibel einsetzbar!
    - Zum Aufstellen mittels mitgelieferten Edelstahlhaltern
    - Zum Abhängen an den vorgesehen Bohrungen oder zur direkten Wandmontage
    - Zur direkten Anbringung im Schaufenster mittels mittgelieferten Saugnäpfen
  • Beschreibbares Leuchtdisplay:
    Zusätzliche individuelle Infos
    können Sie auf dem unteren Teil der Leuchttafel selbst notieren. Zum Beispiel von wann bis wann Ihr Notdienst dauert, an welchem Tag Ihr nächster Notdienst ist, wie die Kunden sich bemerkbar machen sollen u. a. Verwenden Sie dazu die mitgelieferten Spezialmarker
  • Material: 0,8 cm Acrylglas, transparent
  • Maße: B 52 x H 26 cm
  • Anschluss: 12 V Steckernetzteil

Im Lieferumfang enthalten:

• Leuchttafel mit dem Fixaufdruck "Apotheken A und Notdienst - Wir sind für Sie da!" sowie Freifläche zur individuellen reversiblen Beschriftung
  • Steckerkupplung
  • Anschlusskabel (2,5 m) mit Stecker
  • 4 glasklare Saugnäpfe
  • 2 Montagebohrungen zum Abhängen von der Decke
  • 2 Edelstahlhalter zum Aufstellen
  • 2 Spezialmarker zur individuellen Beschriftung - bitte vor Gebrauch gut schütteln!
  • 1 Reinigungstuch

LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile:

• Frachtfreie Lieferung
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Wichtige Hinweise

• Die Oberfläche der LED Notdienst-Leuchttafel ist aus Acrylglas gefertigt und daher nicht kratzfest.Trotz höchster optischer Qualität sind kleine Kratzer und Strukturfehler im Material bei der Herstellung unvermeidbar und daher kein Reklamationsgrund!
  • Reinigung und Entfernung Ihrer individuellen Beschriftung:
    Bitte reinigen Sie die LED Notdienst-Leuchttafel ausschließlich mit handfeuchten weichen Tüchern. Ein Spezialreinigungstuch ist im Lieferumfang enthalten! Bitte verwenden Sie keine Scheuermittel, Alkohol oder Papiertaschentücher zur Reinigung!
  • Die LED Notdienst-Leuchttafel ist nur für den Einsatz in trockenen Innenräumen geeignet!
  • Das Öffnen des Gerätes sollte nur von Fachpersonal durchgeführt werden