Art.Nr.: 1162 verfügbar in ca. 3-4 Wochen nach Auftragsklarheit

LED Leuchttransparent mit A, individuell, L

Wandflachtransparent mit A und indiv. Beschriftung Mehr Informationen

LED Leuchttransparent mit A,...

Werbefahne Willkommen rot

Leuchttransparent zur individuellen Gestaltung!
Energiesparend und langlebig. Schlichtes klares Design.

LAV-SOFO-MARKT Bestellvorteile:

• Frachtfreie Lieferung
  • Bis zu 5 % Zusatzrabatt auf den ausgewiesenen Nettopreis für Mitglieder von Apothekerverbänden, die mit dem LAV-SOFO-MARKT kooperieren. Bitte registrieren Sie sich dazu einmalig oder nennen Sie uns bei telefonischer Bestellung Ihren Apothekerverband, bei dem Sie Mitglied sind.

Produktdetails im Überblick:

• Lieferumfang: LED Wandflachtransparent mit 2 Auslegern, die direkt an der Hauswand befestigt werden:
    a) ein Ausleger mit Apotheken A und
    b) ein Ausleger mit individuell beschriftbarem Modul für Ihren Apothekennamen oder Ihre persönliche Beschriftung
  • Material: Hochwertiges Acrylglas in Aluminium-Spezialprofil (6 cm breit)
  • Rückwand: tiefgezogen, innen weiß, außen silberfarben
  • Ausleuchtung:
    a) 15 x HP-LED, 13 Watt  und
    b) 48 x HP-LED, 30 Watt, mit Konverter, ohne Anschlußkabel
  • Energieersparnis im Vergleich zu Neonausleuchtung: 65 %
  • Lange Lebensdauer: 50.000 Betriebsstunden
  • Maße:
    a) ca. B 62,5 x H 41,5 cm und b) 120 x 41,5 x 6 cm
    Gesamtbreite a) und b) zusammen: 182,5 cm
  • Gewicht: ca. 24 kg
  • Einsatzbereich: Außenbereich

• Das LED Leuchttransparent wird individuell mit Ihrem Apothekennamen beschriftet. Bitte senden Sie uns Ihren Beschriftungswunsch im PDF-Format zu. Sie erhalten ein Korrekturabzug zur Freigabe.
  • Andere Größe gewünscht? Für individuelle Bemaßungen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Servicetelefon: 0711 / 22 33 4 -26.
    Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles und kostengünstiges Angebot für Ihr ganz persönliches  Leuchtwerbemittel.
  • Montage gewünscht? Auf Wunsch kann dieses LED Leuchttransparent von Fachpersonal bei Ihnen vor Ort montiert werden.
    Montagekosten 110,00 € zzgl. Fahrtkostenpauschale 85,00 €.  Bitte nehmen Sie dazu telefonisch mit uns Kontakt auf:  0711 / 22 33 4 - 26.

Hinweis:
Dieser Artikel wird auftragsbezogen individuell gefertigt, deshalb ist eine Bestellung für Sie verbindlich und vom Umtausch ausgeschlossen.

Was zeichnet diese Apotheken A Leuchtreklame aus?

Dieses LED Leuchtwerbemittel mit dem Apotheken A und Ihrer individuellen Beschriftung besticht durch hochwertige Verarbeitung und die Markenbekanntheit des Apotheken A. Schöne Lichteffekte und eine erhöhte Wahrnehmung Ihrer Apotheke sind mit dieser Leuchtwerbung vor allem in den Abendstunden und in der Nacht zu erzielen.