Art.Nr.: 1208 verfügbar in 2-3 Wochen

Anderes Modell gewünscht?

Sprechen Sie uns an!

Hissfahne

Apotheken A Leuchtreklame, ideal für eine hochwertige und professionelle Werbung im Außenbereich geeignet.

Produktdetails:

• Der Rahmen ist aus eloxiertem Aluminimprofil. Im Lieferumgang sind zwei eingehängte 0,4 cm Acrylglasscheiben mit Apotheken A Folien-Beschriftung enthalten.
  • Ausleuchtung: Die Apotheken A Leuchtreklame ist mit stromsparenden LED Boxen ausgestatett.
  • Die Leuchtreklame ist in verschiedenen Größen erhältlich.
  • Befestigung: Ist für die Wandmontage bestimmt. Bitte klären Sie die Befestigung des Leuchtkastens mit Ihrem Elektriker oder Handwerker vor Ort ab.
  • Lieferumfang: Die Apotheken A Leuchtreklame wird mit zwei Wandabstandshaltern (ca. 10 cm) geliefert. Befestigungsmaterial wird nicht mitgeliefert.
    Hinweis: Dübel und andere ggf. benötigte Befestigungshilfen wählen Sie bitte entsprechend Ihrer Wandeigenschaften aus, an der der Apotheken A Leuchtkasten montiert wird.
  • Andere Größe gewünscht? Auf Wunsch kann der Leuchtkasten auch in anderen Größen geliefert werden. Bitte nehmen Sie für individuelle Wünsche zur Apotheken A Leuchtreklame telefonisch Kontakt mit uns auf. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles und kostengünstiges Angebot für Ihre ganz persönliche Apotheken A Leuchtreklame.

Hinweis: Dieser Artikel wird auftragsbezogen individuell gefertigt, deshalb ist eine Bestellung für Sie verbindlich und vom Umtausch ausgeschlossen.

Erhältliche Ausführungen:

• Ausleger 60 x 60 cm: Ausleuchtung mit Zargen-LED`S - 12 Stück á 1,5 Watt = 18 Watt
  • Ausleger 80 x 80 cm: Ausleuchtung mit Zargen-LED`S - 16 Stück á 1,5 Watt = 24 Watt
  • Ausleger 100 x 100 cm: Ausleuchtung mit Zargen-LED`S - 20 Stück á 1,5 Watt = 30 Watt

Was zeichnet diese Apotheken A Leuchtreklame aus?

Der Leuchtkasten besticht durch ein zeitloses, modernes Design und durch hochwertige Verarbeitung. Die schlichten Fronten lassen die ausgereifte Konstruktion dezent zurücktreten und stellen die Apotheken A Werbefläche in den Vordergrund. Schöne Effekte und große Wahrnehmung Ihrer Apotheke sind mit dieser Leuchtwerbung, da sie doppelseitig läuft, vor allem in den Abendstunden und in der Nacht zu erzielen.