Art.Nr.: 1112 verfügbar in ca. 3-4 Wochen

Hissfahne

LED-Leuchtkasten

Schon ab 640,00 € * / VE

Leuchttransparent mit doppelseitiger Fernwirkung, freistehend mit Bodenplatte. Made in Germany, energiesparend und langlebig.

Produktdetails im Überblick:

• Material: Hochwertiges Acrylglas mit transluzenter Hochleistungsfolie und Aluminiumrahmen, CE-Kennzeichnung für alle elektronischen Bauteile, Made in Germany.
  • Ausfertigung: Freistehend mit Bodenplatte und Füßen aus Rundrohrmaterial, nach RAL 9006 weißaluminium lackiert.
  • Ausleuchtung: Innen liegende LED Leuchten der Marke Trodonic, Schutzklasse IP 68 (sind bei Bedarf austauschbar). Konverter (Schutzklasse IP65) ist im Gehäuse installiert .
  • Stromverbrauch: 44 W/h
  • Energieersparnis im Vergleich zu Neonausleuchtung: 65 %
  • Lange Lebensdauer: 50.000 Betriebsstunden
  • Maße: ca. B 67,5 x H 70 x T 18 cm
  • Gewicht: A-Logo ohne Bodenplatte: ca. 5 kg, Gesamtgewicht mit Bodenplatte: ca. 15 kg
  • Einsatzbereich: Innenbereich (Offizin, Schaufenster etc.)
  • Befestigung: Dieser LED Leuchtbuchstabe im Apotheken A Profil ist mit 2 Füßen aus Rundrohr auf eine Bodenplatte aufgesetzt und damit freistehend. Die Höhe der Füße ist frei wählbar, je nachdem, wo Sie den LED Leuchtbuchstaben platzieren möchten. Bitte machen Sie zur gewünschten Höhe der Rundrohr-Füße eine Angabe bei der Bestellung.
  • Lieferumfang: LED Leuchtbuchstabe, montiert auf Bodenplatte.
  • Andere Größe gewünscht? Auf Wunsch kann der LED Apotheken A Leuchtbuchstabe auch in anderen Größen geliefert werden. Bitte nehmen Sie für individuelle Wünsche zur Apotheken A Leuchtreklame telefonisch Kontakt mit uns auf. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles und kostengünstiges Angebot für Ihr ganz persönliches Apotheken A Leuchtwerbemittel.
  • Frachtfreie Lieferung in Ihre Apotheke!

Hinweis: Dieser Artikel wird auftragsbezogen individuell gefertigt, deshalb ist eine Bestellung für Sie verbindlich und vom Umtausch ausgeschlossen.

Was zeichnet diese Apotheken A Leuchtreklame aus?

Dieses LED Leuchtwerbemittel im Apotheken A Profil besticht durch hochwertige Verarbeitung und die Markenbekanntheit des Apotheken A. Schöne Lichteffekte und eine erhöhte Wahrnehmung Ihrer Apotheke sind mit dieser Leuchtwerbung, vor allem in den Abendstunden und in der Nacht zu erzielen.