Hissfahne

Werbefahne Willkommen rot

Wasserschlauch für Werbefahnen

Werbefahne weiß

Hochformat 120 x 200 cm, zur Befestigung am Mast.
Die Hissfahne eignet sich besonders für Standorte mit viel Wind. Sie weht bei frischer Brise besonders gut.
Alternativ auch als Bannerfahne erhältlich

Material: Polytaf Plus, 100% Polyestergewirke (110g/qm), Markenqualität speziell für Fahnen geeignet

Tipps zur Verlängerung der Lebensdauer Ihrer Fahnen:

Bitte beachten Sie, dass Fahnen regelmäßig gewaschen und auftretende Verschleißerscheinungen an den Nähten (vorwiegend an der Auswehseite) umgehend nach Auftreten ausgebessert werden müssen. Wasch- und Reparaturaufwand sind individuell verschieden und stark von den lokal gegebenen Umwelteinflüssen abhängig. Wir empfehlen Fahnen nach ca. 6-8 Wochen und dann im regelmäßigen Turnus zu waschen und ggf. zu reparieren. Hierdurch kann die Lebensdauer einer Fahne erheblich verlängert werden.

Bei regelmäßiger Pflege ist es von Vorteil, wenn Sie den zwei- oder dreifachen Fahnensatz zur Verfügung haben. So können die abgenommenen Fahnen in einem Arbeitsaufwand durch den nächsten Satz ersetzt werden.

Neben der Pflege ist auch das rechtzeitige Einholen von Fahnen bei sturmähnlichen Zuständen von Vorteil. Wir empfehlen Fahnen ab Windstärke Bft 4 spätestens bei Bft 5 einzuholen um unnötige Beschädigungen durch die extreme Windeinwirkung vorzubeugen.
Bitte beachten Sie: Windstärke Bft 6 ist theoretisch die Obergrenze für einen sachgerechten Einsatz. Die Erfahrung zeigt jedoch, dass bei dieser Windstärke ein gefahrloses Einholen der Fahnen kaum noch möglich ist. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie auf die Internetseite des Deutschen Wetterdienstes aufmerksam machen (www.dwd.de). Hier erhalten Sie aktuelle Informationen über Wetterwarnungen, wenn gewünscht sogar per E-Mail.