Magnetrahmen Duraframe DIN A4

Präsentations-Treppe

Gutschein-Display 2-Fach

Schon ab 34,90 € * / VE

Praktisch zum Aushängen von Informationen für Mitarbeiter oder für Kunden.
Die sehr einfache Handhabung ermöglicht ein rasches, unkompliziertes Auswechseln der Informationen.

Produkteigenschaften im Überblick:

• Magnetrahmen von Durable in DIN A4 Format mit aufklappbarer magnetischer Vorderseite für schnelles und bequemes Wechseln von Informationen und Angeboten
  • Auf glatten Oberflächen dauerhaft haftend
  • Lässt sich von glatten und festen Oberflächen (z. B. Fensterglas) immer wieder abnehmen und neu oder an anderer Stelle anbringen.
  • Anwendbar in Hoch- und Querformat
  • Identische Optik des Rahmens von beiden Seiten
  • Doppelseitige Lesbarkeit an Glasflächen durch die Möglichkeit, 2 Einlagen gegenseitig einzulegen
  • Farbe des Rahmens: metallic silber
  • Maße: 23,8 x 32,4 cm

Tipp:

Geeignet zur Anbringung auf glatten Oberflächen wie Fensterglas. Eine optimale Haftung setzt voraus, dass die Oberfläche sauber und fettfrei ist.