Art.Nr.: 18-Ind verfügbar 2-3 Wochen nach Freigabe

Schmutzfangmatte Individuell

Viele Hindergrundfarben möglich für Ihre Gestaltung Mehr Informationen

Schon ab 103,80 € / Quadratmeter

Bitte beachten Sie die Bestellinformationen weiter unten!

Diskretionsstopper -...

Unser Aktionspreis pro Quadratmeter: nur 103,80 €!
Heißen Sie Ihre Kunden herzlich Willkommen mit einer individuell gestalteten Fußmatte – ob Logo oder Begrüßungstext, ob Werbeslogan oder Aufforderung zum Diskretionsabstand – Ihren Vorstellungen und Gestaltungswünschen sind kaum Grenzen gesetzt.

Produktdetails im Überblick:

• Maschinenwaschbar (Industriemaschinen)
  • Rutschfest
  • Schalldämmend
  • Stolpersicher und leicht befahrbar (z.B. mit Kinderwagen oder Rollator)
  • Langlebig
  • Erhältlich in Ihren individuellen Maßen und Farben

Pflegehinweis:

Die Schmutzfangmatten sind für die Pflege durch den Industriewaschbetrieb geeignet und entsprechend auf dem Mattenrücken gekennzeichnet (Pflegelabel).
Wir empfehlen Ihnen den Kauf von zwei Matten / Fußabstreifern pro Liegeplatz, um das Reinigungsintervall zu überbrücken.

Informationen zu Ihrer Bestellung:

• Versand erfolgt gratis ab 100 € Nettobestellwert
  • Mindestabnahmemenge: 1 qm pro Auftrag
  • Mögliche Standardlängen und -breiten (inkl. 3 cm Gummirand):
    B: 60, 75, 85, 115, 150 und 200 cm
    L: frei wählbar bis zu 400 cm
    Überlängen bis 750 cm und Breiten, die von den oben angegebenen Standards abweichen (bis max. 200 cm) sind gegen einen Aufpreis von 25% möglich.
    Bitte beachten Sie: produktionsbedingt können Seitenmaß- und Farbdifferenzen von +/- 5% auftreten.
  • Preisbeispiel: eine individuelle Matte mit einer Größe von 115 x 180 cm kostet 214,87 € (1,15 m x 1,8 m x 103,80 € = 214,87 €)
  • Erhältlich in den hier hinterlegten Grundfarben
    (bitte beachten Sie, dass es aufgrund unterschiedlicher Bildschirmdarstellungen zu leichten Farbabweichungen kommen kann)
  • Für die Designerstellung fallen einmalig Layoutkosten in Höhe von 45 € netto an (sobald das individuelle Design für Sie erstellt wurde incl. 1 Änderung des Design).
  • Für Designänderungen (Änderungen am Logo / der Größe einer Matte) fallen pro Änderung 20 € netto an.

Und so einfach bestellen Sie:

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellung mit den genauen Gestaltungswünschen und Ihrem Logo als Vektordatei per E-Mail an: sofo@apotheker.de.

Was ist eine Vektordatei klicken Sie hier.

Vor der Fertigung erhalten Sie einen Korrekturabzug zur Freigabe.

Hinweis: individuelle Schmutzfangmatten werden auftragsbezogen gefertigt, deshalb ist diese Bestellung für Sie verbindlich und vom Umtausch ausgeschlossen.